Cuisin'age et papotage

Parce que nous n’apprenons jamais aussi bien qu’en mettant la main à la pâte, nos cours vont éveiller en vous le plaisir de cuisiner et de partager ensemble nos bonnes pratiques !

Durant ces ateliers, Mélissa, diététicienne, vous guidera avec toutes les explications nécessaires à la réalisation des recettes et partagera avec vous ses conseils, ses bons plans… Nathalie, patient/ partenaire (Diacoach), animera le groupe de parole autour de différentes thématiques qui concerne de près ou de loin la vie de la personne diabétique. Nous terminerons l’atelier par une dégustation des recettes que vous avez réalisées.

Les groupes sont composés de maximum 8 personnes pour permettre à chacun de mettre la main à pâte. N’oubliez pas votre tablier et votre « doggy bag » afin de se partager ce qu’il reste à la fin du repas pour cuisiner en mode zéro déchet.

Nous mettons nos compétences à votre disposition pour renforcer la qualité de notre enseignement, nos ateliers vous permettront d’échanger, partager, de passer un moment gourmand, tout en apprenant dans la bonne humeur et la convivialité.

Au plaisir de vous y retrouver !

Quand ? Le samedi 29 juin 2019 de 10h30 à 13h30, à Bruxelles

Recette proposée : tartare de saumon (entrée) & aubergines roulées au chèvre frais à accompagner d'un morceau de ciabatta (plat).

Prix par personne par atelier : 40 euros.

Renseignements chez Nathalie Kaisin au 0477 46 96 55 ou par email à diacoach.be@gmail.com

Vous avez apprécié cet article, partagez-le avec vos proches sur :

Avec le soutien de

 

   

                        

                 

                                    

                               

Les cookies nous permettent de vous proposer nos services plus facilement. En utilisant nos services, vous nous donnez expressément votre accord pour exploiter ces cookies. En savoir plus
OK