La recette du mois

Curry de poisson aux tomates

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de tomates cerise

500 g de filet de poisson blanc sans arrêtes et sans peau (Cœur de cabillaud, Haddock,...)

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de pâte de curry Korma

300 ml de lait de coco ou de crème Alpro® cuisine coconut

Coriandre fraîche.

Sel, poivre

240 g de riz basmati

 

Préparation :

Dans une cocotte, faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les tomates cerise coupées en deux. Les laisser cuire 2 minutes.

Pendant ce temps, couper le poisson en morceaux de 5 cm.

Ajouter le poisson dans la cocotte ainsi que le curry et le lait de coco

Mélanger en prenant soin de ne pas casser le poisson.

Porter à ébullition et laisser mijoter 8 à 10 minutes.

Rectifier l’assaisonnement avec le sel.

Parsemer de coriandre fraiche ciselée.

Servir dans une assiette creuse avec du riz.

 

Valeur nutritionnelle pour 1 portion avec le riz :

Energie : 1793 kj/429 kcal

Matières grasses :   13 g

Glucides : 51 g

Fibres :    2,5 g

Protéines :   27 g

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